∴ a² = (a)² Esto ocurre porque solo hay un elemento "a".
∴ (a+b)² ≠ a²+b²
(a+b)² = a²+b²+2ab Esto es más complejo, y es por la presencia de
dos elementos y el paréntesis.
(a+b)²= (a+b) (a+b)
= a²+ab+ba+b²
= a²+2ab+b²
1 votes Thanks 1
Zatlacath
muchas gracias, ahora ya se que la ecuación a^2 + 2ab + b^2 es simplemente una simplificación de la ecuacion (a + b) (a + b). De verdad gracias por el tiempo que te has tomado, siempre había tenido esa duda
Respuesta:
∴ a² = (a)² Esto ocurre porque solo hay un elemento "a".
∴ (a+b)² ≠ a²+b²
(a+b)² = a²+b²+2ab Esto es más complejo, y es por la presencia de
dos elementos y el paréntesis.
(a+b)²= (a+b) (a+b)
= a²+ab+ba+b²
= a²+2ab+b²