[tex]x - 183 = - 253[/tex]
[tex]x = - 253 + 183[/tex]
[tex]x = - 70[/tex]
Respuesta:
183 + 70 = 253, entonces, reemplazamos x por 70 pero cambiándolo al su signo contrario, o sea menos.
( −70 ) − 183= - 253.
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
hola!!!
[tex]x - 183 = - 253[/tex]
[tex]x = - 253 + 183[/tex]
[tex]x = - 70[/tex]
saludos..
Verified answer
Respuesta:
183 + 70 = 253, entonces, reemplazamos x por 70 pero cambiándolo al su signo contrario, o sea menos.
( −70 ) − 183= - 253.