Explicación paso a paso:
[tex] {t}^{2} (1 + \frac{1}{4} - 4) + 44 = 0[/tex]
[tex] - \frac{11}{4} \: {t}^{2} = - 44[/tex]
[tex] \frac{11}{4} \: {t}^{2} = 44[/tex]
[tex] {t}^{2} = 44. \frac{4}{11} = 16[/tex]
[tex]t = + \sqrt{16} = + 4[/tex]
Respuesta:
ni idea o-o
a bueno grax for the points xd
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Verified answer
Explicación paso a paso:
[tex] {t}^{2} (1 + \frac{1}{4} - 4) + 44 = 0[/tex]
[tex] - \frac{11}{4} \: {t}^{2} = - 44[/tex]
[tex] \frac{11}{4} \: {t}^{2} = 44[/tex]
[tex] {t}^{2} = 44. \frac{4}{11} = 16[/tex]
[tex]t = + \sqrt{16} = + 4[/tex]
Espero haberte ayudado
Respuesta:
ni idea o-o
Explicación paso a paso:
a bueno grax for the points xd