Hola! :3
Esa es la propiedad de diferencia de cuadrados, expresada de la siguiente forma:
(a+b)(a-b)=a²-b²
Reemplazamos:
(2x²+3y)(2x²-3y)=(2x²)²-(3y)²
(2x²+3y)(2x²-3y)=4x⁴-9y²
Espero haberte ayudado :D
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Hola! :3
Esa es la propiedad de diferencia de cuadrados, expresada de la siguiente forma:
(a+b)(a-b)=a²-b²
Reemplazamos:
(2x²+3y)(2x²-3y)=(2x²)²-(3y)²
(2x²+3y)(2x²-3y)=4x⁴-9y²
Espero haberte ayudado :D