Respuesta:
[tex]x = - \frac{33}{3} = - 11[/tex]
Explicación paso a paso:
[tex] x - 3. \frac{2x + 1}{2} = 3x + 9 + 6 - 3x - \frac{x}{2} [/tex]
[tex]x - 3. \frac{2x + 1}{2} = 15 - \frac{x}{2} [/tex]
[tex]2x - 2.3. \frac{2x + 1}{2} = 2.15 - 2. \frac{x}{2} [/tex]
[tex]2x - 3(2x + 1) = 30 - x[/tex]
[tex]2x - 6x - 3 = 30 - x[/tex]
[tex]2x - 6x + x = 30 + 3[/tex]
[tex] - 3x = 33[/tex]
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Verified answer
Respuesta:
[tex]x = - \frac{33}{3} = - 11[/tex]
Explicación paso a paso:
[tex] x - 3. \frac{2x + 1}{2} = 3x + 9 + 6 - 3x - \frac{x}{2} [/tex]
[tex]x - 3. \frac{2x + 1}{2} = 15 - \frac{x}{2} [/tex]
[tex]2x - 2.3. \frac{2x + 1}{2} = 2.15 - 2. \frac{x}{2} [/tex]
[tex]2x - 3(2x + 1) = 30 - x[/tex]
[tex]2x - 6x - 3 = 30 - x[/tex]
[tex]2x - 6x + x = 30 + 3[/tex]
[tex] - 3x = 33[/tex]
[tex]x = - \frac{33}{3} = - 11[/tex]
Espero haberte ayudado