Hola como andas :>
Explicación:
(6x^2y)(7xy^2)
x^2x = x^2+1
=6y . 7x^2+1 y^2
=6 . 7x^3 y^2
yy^2 = y^1+2
=6 . 7x^3 y^1+2^
=6 . 7x^3 y^3
=42x^3 y^3
RESPUESTA
Pd = Yo hice la resolución, me tarde un poco espero te ayude :D
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Hola como andas :>
Explicación:
(6x^2y)(7xy^2)
x^2x = x^2+1
=6y . 7x^2+1 y^2
=6 . 7x^3 y^2
yy^2 = y^1+2
=6 . 7x^3 y^1+2^
=6 . 7x^3 y^3
=42x^3 y^3
RESPUESTA
42x^3 y^3
Pd = Yo hice la resolución, me tarde un poco espero te ayude :D