(-6) × (+12) × (-3) × (+4)= 864
(-12) × (-8) × (-1) × (+3)= -288
Explicación paso a paso:
1ra operación:
[tex]( - 6) \times ( + 12) \times ( - 3) \times ( + 4) = \\ \\ - 72 \times ( - 3) \times 4 = \\ \\ 216 \times 4 = \\ \\ 864[/tex]
2da operación:
[tex] (- 12) \times ( - 8) \times ( - 1) \times ( + 3) = \\ \\ 96 \times ( - 1) \times 3 = \\ \\ - 96 \times 3 = \\ \\ - 288[/tex]
Si te sirvió deja tu corona :)
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
(-6) × (+12) × (-3) × (+4)= 864
(-12) × (-8) × (-1) × (+3)= -288
[tex]\boxed{HoLa}[/tex]
Explicación paso a paso:
1ra operación:
[tex]( - 6) \times ( + 12) \times ( - 3) \times ( + 4) = \\ \\ - 72 \times ( - 3) \times 4 = \\ \\ 216 \times 4 = \\ \\ 864[/tex]
2da operación:
[tex] (- 12) \times ( - 8) \times ( - 1) \times ( + 3) = \\ \\ 96 \times ( - 1) \times 3 = \\ \\ - 96 \times 3 = \\ \\ - 288[/tex]
Si te sirvió deja tu corona :)