Primero en el polinomio a) , no puede ser 3^x ya que en esa forma no es un polinomio. Por lo que yo opte que seria 3x
a) p(×) = 21 + 2³- 12x² + 3x => -12x² + 3x + 29
T. principal: -12x²
T. independiente: 29
Coeficiente: -12, 3, 29
Grado de polinomio: grado (2)
b) P(×) = 7x - 5x² + 3x³ => 3x³ - 5x² + 7x
T. principal: 3x³
T. independiente: 0
Coeficiente: 3, 5, 7, 0
Grado de polinomio: grado (3)
c) p(×) = x² - 3x + 4x² + 2x³ => 2x³ + 5x² - 3x
T. principal: 2x³
Coeficiente: 2, 5, -3, 0
Espero se entienda, si puede le agradeceria mucho si me apoya con una corona c:
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Verified answer
Primero en el polinomio a) , no puede ser 3^x ya que en esa forma no es un polinomio. Por lo que yo opte que seria 3x
a) p(×) = 21 + 2³- 12x² + 3x => -12x² + 3x + 29
T. principal: -12x²
T. independiente: 29
Coeficiente: -12, 3, 29
Grado de polinomio: grado (2)
b) P(×) = 7x - 5x² + 3x³ => 3x³ - 5x² + 7x
T. principal: 3x³
T. independiente: 0
Coeficiente: 3, 5, 7, 0
Grado de polinomio: grado (3)
c) p(×) = x² - 3x + 4x² + 2x³ => 2x³ + 5x² - 3x
T. principal: 2x³
T. independiente: 0
Coeficiente: 2, 5, -3, 0
Grado de polinomio: grado (3)
Espero se entienda, si puede le agradeceria mucho si me apoya con una corona c: