Respuesta:
(x^2-2)(x+2)(x-2)
Explicación paso a paso:
sea u=x^2
u^2-6u+8
Factorizar u^2-6u+8 = (u-2)(u-4)
Sustituir en la ecuación u=x^2
(x^2-2)(x^2-4)
Factorizar(x^2-4)=(x+2)(x-2)
(x+2)(x−2)(x^2−2)
x^4-6x^2+8
-4 y -2
(x^2-4)(x^2-2)
(x^2-2^2)(x^2-2)
HECHO✅
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Verified answer
Respuesta:
(x^2-2)(x+2)(x-2)
Explicación paso a paso:
sea u=x^2
u^2-6u+8
Factorizar u^2-6u+8 = (u-2)(u-4)
Sustituir en la ecuación u=x^2
(x^2-2)(x^2-4)
Factorizar(x^2-4)=(x+2)(x-2)
(x^2-2)(x+2)(x-2)
Respuesta:
(x+2)(x−2)(x^2−2)
Explicación paso a paso:
x^4-6x^2+8
-4 y -2
(x^2-4)(x^2-2)
(x^2-2^2)(x^2-2)
(x+2)(x−2)(x^2−2)
HECHO✅