Jawaban:
A. 6
Penjelasan dengan langkah-langkah:
Dalam sifat eksponensial, bilamana
[tex] {a}^{n} \times {a}^{m} = {a}^{n + m} [/tex]
[tex] \frac{ {a}^{n} }{ {a}^{m} } = {a}^{n - m} [/tex]
maka jawaban nya sudah jelas, 6
Semoga membantu
Jadikan jawaban saya sebagai jawaban yang terbaik yaa
Ingat!
[tex] {a}^{b} + {a}^{c} = {a}^{b + c} [/tex]
[tex] \frac{ {a}^{b} }{ {a}^{c} } = {a}^{b - c} [/tex]
[tex] \frac{ {6}^{6} }{ {6}^{2} \times {6}^{3} } = \frac{ {6}^{6} }{ {6}^{2 + 3} } \\ = \frac{ {6}^{6} }{ {6}^{5} } \\ = {6}^{6 - 5} \\ = {6}^{1} \\ = 6[/tex]
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Jawaban:
A. 6
Penjelasan dengan langkah-langkah:
Dalam sifat eksponensial, bilamana
[tex] {a}^{n} \times {a}^{m} = {a}^{n + m} [/tex]
[tex] \frac{ {a}^{n} }{ {a}^{m} } = {a}^{n - m} [/tex]
maka jawaban nya sudah jelas, 6
Semoga membantu
Jadikan jawaban saya sebagai jawaban yang terbaik yaa
Ingat!
[tex] {a}^{b} + {a}^{c} = {a}^{b + c} [/tex]
[tex] \frac{ {a}^{b} }{ {a}^{c} } = {a}^{b - c} [/tex]
[tex] \frac{ {6}^{6} }{ {6}^{2} \times {6}^{3} } = \frac{ {6}^{6} }{ {6}^{2 + 3} } \\ = \frac{ {6}^{6} }{ {6}^{5} } \\ = {6}^{6 - 5} \\ = {6}^{1} \\ = 6[/tex]