Respuesta:
x=5
Explicación paso a paso:
aplicamos teorema de pitagoras
[tex]c^{2}=a^{2}+b^{2} \\[/tex]
reemplazamos;
[tex](3x-2)^{2}: (2x+2)^{2}+x^{2} \\9x^{2} -12+4:4x^{2} +8x+4+x^{2}\\4x^{2} -20x=0\\x=5[/tex]
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
x=5
Explicación paso a paso:
aplicamos teorema de pitagoras
[tex]c^{2}=a^{2}+b^{2} \\[/tex]
reemplazamos;
[tex](3x-2)^{2}: (2x+2)^{2}+x^{2} \\9x^{2} -12+4:4x^{2} +8x+4+x^{2}\\4x^{2} -20x=0\\x=5[/tex]