Respuesta:
5
Explicación paso a paso:
Según el ejercicio se tiene :
-5, -7, -7, -5, -1, X
Aquel sucesión es una cuadrática en la cuál se deduce : Tn= [tex]n^{2}[/tex] -5n -1
Calculamos : T6 = 6^2 - 6 (5) -1 = 5
Nota : Emplear la fórmula de la imagen y llegar a la conclusión del término enésimo.
Tn = término enésimo.
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
5
Explicación paso a paso:
Según el ejercicio se tiene :
-5, -7, -7, -5, -1, X
Aquel sucesión es una cuadrática en la cuál se deduce : Tn= [tex]n^{2}[/tex] -5n -1
Calculamos : T6 = 6^2 - 6 (5) -1 = 5
Nota : Emplear la fórmula de la imagen y llegar a la conclusión del término enésimo.
Tn = término enésimo.