Respuesta:
-4
Explicación paso a paso:
〰️ Primero multiplicamos los parentesis usando este principio
[tex] {a}^{2} - {b}^{2} = (a + b)(a - b)[/tex]
Con eso :
[tex]E = (x - 2)(x + 2) - {x}^{2} \\ E = {x}^{2} - {2}^{2} - {x}^{2} \\ E = - 4[/tex]
Espero haberte ayudado, Saludos !!
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
-4
Explicación paso a paso:
〰️ Primero multiplicamos los parentesis usando este principio
[tex] {a}^{2} - {b}^{2} = (a + b)(a - b)[/tex]
Con eso :
[tex]E = (x - 2)(x + 2) - {x}^{2} \\ E = {x}^{2} - {2}^{2} - {x}^{2} \\ E = - 4[/tex]
Espero haberte ayudado, Saludos !!