Respuesta:
Explicación paso a paso:
Fórmula: {an = 7 + 7 × n}
Primeramente obtendremos cual es la diferencia entre los números de la progresión:
14 - 7 = 7
21 - 14 = 7
28 - 7 = 7
... Y así sucesivamente hay una diferencia constante
Partiendo de un n = 7, el término general será:
an = 7 + 7 × n
Por ejemplo:
a₀ = 7 + 7 × 0 = 7
a₁ = 7 + 7 × 1 =14
a₂ = 7 + 7 × 2 = 21
a₃ = 7 + 7 × 3 =28
...Y así sucesivamente
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Fórmula: {an = 7 + 7 × n}
Primeramente obtendremos cual es la diferencia entre los números de la progresión:
14 - 7 = 7
21 - 14 = 7
28 - 7 = 7
... Y así sucesivamente hay una diferencia constante
Partiendo de un n = 7, el término general será:
an = 7 + 7 × n
Por ejemplo:
a₀ = 7 + 7 × 0 = 7
a₁ = 7 + 7 × 1 =14
a₂ = 7 + 7 × 2 = 21
a₃ = 7 + 7 × 3 =28
...Y así sucesivamente