Respuesta:
(X-2Y)³ = (X)³-3(X)²(2Y)+3(X)(2Y)²-(2Y)³
(X-2Y)³ = X³-3X²(2Y)+3(X)(4Y²)-8Y³
(X-2Y)³ = X³-6X²Y+12XY²-8Y³
R// El resultado de desarrollar la expresión " (X-2Y)³ " es " X³-6X²Y+12XY²-8Y³ " .
Explicación paso a paso:
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
(X-2Y)³ = (X)³-3(X)²(2Y)+3(X)(2Y)²-(2Y)³
(X-2Y)³ = X³-3X²(2Y)+3(X)(4Y²)-8Y³
(X-2Y)³ = X³-6X²Y+12XY²-8Y³
R// El resultado de desarrollar la expresión " (X-2Y)³ " es " X³-6X²Y+12XY²-8Y³ " .
Explicación paso a paso: