dy/dx(cos^2(x + y - 1) = 0
Paso 1:
d/dx (y) cos^2(x + y - 1) = 0
Paso 2: Una EDO (Ecuación diferencial ordinaria) de primer orden de variables tiene la forma N(y)dy = M(x)dx; asi que, reescribimos como una EDO de primer orden de variables separables con la forma N(y) * y' = M(x) ⇒ N(y) = 1, M(x) = 0:
d/dx(y) = 0
y = c_1 ("c" sub 1)
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
dy/dx(cos^2(x + y - 1) = 0
Paso 1:
d/dx (y) cos^2(x + y - 1) = 0
Paso 2: Una EDO (Ecuación diferencial ordinaria) de primer orden de variables tiene la forma N(y)dy = M(x)dx; asi que, reescribimos como una EDO de primer orden de variables separables con la forma N(y) * y' = M(x) ⇒ N(y) = 1, M(x) = 0:
d/dx(y) = 0
y = c_1 ("c" sub 1)