Respuesta:
Primeramente resolvemos la ecuación.
9x - 3 - 5x= 6 - 7x - 11
9x - 5x + 7x= 6 + 3 - 11
11x = - 2
[tex] x = \frac{ - 2}{11} [/tex]
Una vez hallado x, pasamos a encontrar R.
[tex] r = \frac{13}{11} + \frac{ - 2}{11} \\ r = \frac{13 - 2}{11} \\ r = \frac{11}{11} \\ r = 1[/tex]
Entonces, R=1.
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
Primeramente resolvemos la ecuación.
9x - 3 - 5x= 6 - 7x - 11
9x - 5x + 7x= 6 + 3 - 11
11x = - 2
[tex] x = \frac{ - 2}{11} [/tex]
Una vez hallado x, pasamos a encontrar R.
[tex] r = \frac{13}{11} + \frac{ - 2}{11} \\ r = \frac{13 - 2}{11} \\ r = \frac{11}{11} \\ r = 1[/tex]
Entonces, R=1.