Explicación paso a paso:
Primero se halla "m" que es la pendiente.
Y luego la pendiente que es "y"
Respuesta:
y−6= 1/3 (x−1)
Pendiente= 6-4/1-(-5) = 2/6 = 1/3
La ecuación incompleta empieza con y-6, , así que necesitamos utilizar el punto (1,6)
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Explicación paso a paso:
Primero se halla "m" que es la pendiente.
Y luego la pendiente que es "y"
Respuesta:
y−6= 1/3 (x−1)
Explicación paso a paso:
Pendiente= 6-4/1-(-5) = 2/6 = 1/3
La ecuación incompleta empieza con y-6, , así que necesitamos utilizar el punto (1,6)