Explicación paso a paso:
[tex]4(2x - 1) = 6(2x - 5) \\ 8x - 4 = 12x - 30 \\ 30 - 4 = 12x - 8x \\ 26 = 4x \\ x = \frac{26}{4} [/tex]
SACANDO MITAD
[tex]x = \frac{13}{2} [/tex]
Respuesta:
4(2x-1)=6(2x-5)
8x - 4 = 12x - 30
8x - 12x = - 30 + 4
4x = - 26
x = -26÷4
x = -6.5 o -13/2
Espero te ayude
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Explicación paso a paso:
[tex]4(2x - 1) = 6(2x - 5) \\ 8x - 4 = 12x - 30 \\ 30 - 4 = 12x - 8x \\ 26 = 4x \\ x = \frac{26}{4} [/tex]
SACANDO MITAD
[tex]x = \frac{13}{2} [/tex]
Respuesta:
4(2x-1)=6(2x-5)
8x - 4 = 12x - 30
8x - 12x = - 30 + 4
4x = - 26
x = -26÷4
x = -6.5 o -13/2
Explicación paso a paso:
Espero te ayude