Respuesta:
x = 2 y = -3
Explicación paso a paso:
Método de sustitución:
3x - y = 9 = x = 9 + y/3
5x +2y=4 = x = 4 - 2y/5
9 + y/3 = 4 - 2y/5
45 + 5y = 12 - 6y
33 = -11y y = -3 x = 2
RPTA: x = 2 y = -3
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
x = 2 y = -3
Explicación paso a paso:
Método de sustitución:
3x - y = 9 = x = 9 + y/3
5x +2y=4 = x = 4 - 2y/5
9 + y/3 = 4 - 2y/5
45 + 5y = 12 - 6y
33 = -11y y = -3 x = 2
RPTA: x = 2 y = -3