Respuesta:
15 22 76 98 14
Explicación paso a paso:
espero te ayude
Formula de binomio al cuadrado:
(a ± b)² = a² ± 2ab + b²
Resolvamos:
1)
(x-12)² = (x)² - 2(x)(12) + (12)²
(x-12)² = x²-24x+144
2)
(x+9)² = (x)² + 2(x)(9) + (9)²
(x+9)² = x²+18x+81
3)
(x-15)² = (x)² - 2(x)(15) + (15)²
(x-15)² = x²-30x+225
4)
(2x+7)² = (2x)² + 2(2x)(7) + (7)²
(2x+7)² = 4x²+28x+49
5)
(5x³+10)² = (5x³)² + 2(5x³)(10) + (10)²
(5x³+10)² = 25x⁶+100x³+100
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Verified answer
Respuesta:
15 22 76 98 14
Explicación paso a paso:
espero te ayude
Explicación paso a paso:
Formula de binomio al cuadrado:
(a ± b)² = a² ± 2ab + b²
Resolvamos:
1)
(x-12)² = (x)² - 2(x)(12) + (12)²
(x-12)² = x²-24x+144
2)
(x+9)² = (x)² + 2(x)(9) + (9)²
(x+9)² = x²+18x+81
3)
(x-15)² = (x)² - 2(x)(15) + (15)²
(x-15)² = x²-30x+225
4)
(2x+7)² = (2x)² + 2(2x)(7) + (7)²
(2x+7)² = 4x²+28x+49
5)
(5x³+10)² = (5x³)² + 2(5x³)(10) + (10)²
(5x³+10)² = 25x⁶+100x³+100