Respuesta:
Explicación paso a paso:
Usamos el teorema de Pitágoras:
[tex]25^{2} = x^{2} + 24^{2} \\625 = x^{2} + 576\\-576 + 625 = x^{2} \\49 = x^{2} \\7 = x[/tex]
Espero haberte ayudado :3
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Usamos el teorema de Pitágoras:
[tex]25^{2} = x^{2} + 24^{2} \\625 = x^{2} + 576\\-576 + 625 = x^{2} \\49 = x^{2} \\7 = x[/tex]
Espero haberte ayudado :3