Respuesta:
a) - 4
Explicación paso a paso:
Problema inicial:
f ( x ) = 3x - 1
Si x = -1
Reemplazamos los valores
f ( - 1 ) = 3 ( - 1 ) - 1
Resolvemos la multiplicación
f ( - 1 ) = - 3 - 1
Sumamos
f ( - 1 ) = - 4
a ) - 4
opción a
f(x) = 3x - 1
f₋₁ = 3 . (-1) - 1
f₋₁ = -3 - 1
f₋₁ = -4
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
a) - 4
Explicación paso a paso:
Problema inicial:
f ( x ) = 3x - 1
Si x = -1
Reemplazamos los valores
f ( - 1 ) = 3 ( - 1 ) - 1
Resolvemos la multiplicación
f ( - 1 ) = - 3 - 1
Sumamos
f ( - 1 ) = - 4
a ) - 4
Respuesta:
opción a
Explicación paso a paso:
f(x) = 3x - 1
f₋₁ = 3 . (-1) - 1
f₋₁ = -3 - 1
f₋₁ = -4