Respuesta:
-12m + 7n + ( -6 )
Explicación paso a paso:
Primero ordenamos<3
-6m - 6m + 8n - n + 5 - 11
Luego operamos de izquierda a derecha^^
Y así quedaría- c:
Espero se entienda qwq
Simplificar:[tex]-6m-6m+8n-n+5-11[/tex]: [tex]-12m+7n-6[/tex]
[tex]-6m+8n+5-n-6m-11[/tex]
Agrupar términos semejantes:
[tex]=-6m-6m+8n-n+5-11[/tex]
Restar:[tex]5-11=-6[/tex]
[tex]=-6m-6m+8n-n-6[/tex]
Sumar elementos similares: [tex]-6m-6m=-12m[/tex]
[tex]=-12m+8n-n-6[/tex]
Sumar elementos similares: [tex]8n-n=7n[/tex]
[tex]=-12m+7n-6[/tex]
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
-12m + 7n + ( -6 )
Explicación paso a paso:
Primero ordenamos<3
-6m - 6m + 8n - n + 5 - 11
Luego operamos de izquierda a derecha^^
-6m - 6m + 8n - n + 5 - 11
-12m + 7n + ( -6 )
Y así quedaría- c:
Espero se entienda qwq
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Simplificar:[tex]-6m-6m+8n-n+5-11[/tex]: [tex]-12m+7n-6[/tex]
[tex]-6m+8n+5-n-6m-11[/tex]
Agrupar términos semejantes:
[tex]=-6m-6m+8n-n+5-11[/tex]
Restar:[tex]5-11=-6[/tex]
[tex]=-6m-6m+8n-n-6[/tex]
Sumar elementos similares: [tex]-6m-6m=-12m[/tex]
[tex]=-12m+8n-n-6[/tex]
Sumar elementos similares: [tex]8n-n=7n[/tex]
[tex]=-12m+7n-6[/tex]