Respuesta:
Explicación paso a paso:
[tex]x^2-3x+7=0\\\\ x_1+x_2=-(-3)=3\\\\x_1.x_2=7[/tex]
→3-7=-4
En general
[tex]ax^2+bx+c=0\\\\x_1+x_2=-b/a\\\\x_1.x_2=c/a[/tex]
siendo x1 y x2 las raíces (soluciones) de la ecuación
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
Explicación paso a paso:
[tex]x^2-3x+7=0\\\\ x_1+x_2=-(-3)=3\\\\x_1.x_2=7[/tex]
→3-7=-4
En general
[tex]ax^2+bx+c=0\\\\x_1+x_2=-b/a\\\\x_1.x_2=c/a[/tex]
siendo x1 y x2 las raíces (soluciones) de la ecuación