Respuesta:
-p o 0
Explicación paso a paso:
1
Reordena los términos para que las constantes queden a la izquierda
(
−
)
p(-1)
0
[tex]p( - 1) = 5( - 1 {)}^{5} - 3( - 1 {)}^{2} + 7( - 1) + 15 \\ p( - 1) = - 5 - 3 - 7 + 15 \\ = - 15 + 15 \\ = 0[/tex]
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
-p o 0
Explicación paso a paso:
1
Reordena los términos para que las constantes queden a la izquierda
(
−
1
)
p(-1)
−
Verified answer
Respuesta:
0
Explicación paso a paso:
[tex]p( - 1) = 5( - 1 {)}^{5} - 3( - 1 {)}^{2} + 7( - 1) + 15 \\ p( - 1) = - 5 - 3 - 7 + 15 \\ = - 15 + 15 \\ = 0[/tex]