Respuesta:
x² - 2x - 3
Explicación paso a paso:
(x+1)(x-3)
Multiplica: x * x = x²
Multiplica: x * -3 = -3x
Multiplica: 1 * x = x
Multiplica: 1 * -3 = -3
Ordena:
x² - 3x + x - 3
x² - 2x - 3 <- Agrupa -3x + x
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Verified answer
Respuesta:
x² - 2x - 3
Explicación paso a paso:
(x+1)(x-3)
Multiplica: x * x = x²
Multiplica: x * -3 = -3x
Multiplica: 1 * x = x
Multiplica: 1 * -3 = -3
Ordena:
x² - 3x + x - 3
x² - 2x - 3 <- Agrupa -3x + x