Explicación paso a paso: primero la restaaa (a^ 2- 4?) =. a^2 ok
Segundo pasooo'<< la suma a^ 2+4) = a^6
(Por último el valor de a^) a^6 ÷ a^2 á^= 3 okis?
Respuesta:
a^4-16
Explicación paso a paso:
( a^2 + 4) (a^2 - 4)= (a^2)^2-4^2
(a^2)^2-4^2 = a^4-16
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Explicación paso a paso: primero la restaaa (a^ 2- 4?) =. a^2 ok
Segundo pasooo'<< la suma a^ 2+4) = a^6
(Por último el valor de a^) a^6 ÷ a^2 á^= 3 okis?
Verified answer
Respuesta:
a^4-16
Explicación paso a paso:
( a^2 + 4) (a^2 - 4)= (a^2)^2-4^2
(a^2)^2-4^2 = a^4-16