Respuesta:
[tex] - \frac{5}{14} [/tex]
Explicación paso a paso:
[tex] \frac{5}{6} \times ( - \frac{3}{7} ) = - ( \frac{5}{6} \times \frac{3}{7} ) = - ( \frac{5}{2} \times \frac{1}{7} )[/tex]
[tex] = - \frac{5 \times 1}{2 \times 7} = - \frac{5}{2 \times 7} = - \frac{5}{14} [/tex]
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Verified answer
Respuesta:
[tex] - \frac{5}{14} [/tex]
Explicación paso a paso:
[tex] \frac{5}{6} \times ( - \frac{3}{7} ) = - ( \frac{5}{6} \times \frac{3}{7} ) = - ( \frac{5}{2} \times \frac{1}{7} )[/tex]
[tex] = - \frac{5 \times 1}{2 \times 7} = - \frac{5}{2 \times 7} = - \frac{5}{14} [/tex]
Espero haberte ayudado