Respuesta:
[tex] - \frac{7}{6} \\ [/tex]
Explicación paso a paso:
[tex]( \frac{ - 1}{3} )( \frac{ - 7}{6} )( - 3) = - \frac{1}{3} \times \frac{ - 7}{6} \times ( - 3) = \\ [/tex]
[tex] - \frac{1 \times ( -7) \times ( - 3)}{3 \times 6} = - \frac{ - 7 \times ( - 3)}{3 \times 6} = \\ [/tex]
[tex] = - \frac{21}{3 \times 6}= - \frac{21}{18} = - \frac{7}{6} \\ [/tex]
Saludos.
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Verified answer
Respuesta:
[tex] - \frac{7}{6} \\ [/tex]
Explicación paso a paso:
[tex]( \frac{ - 1}{3} )( \frac{ - 7}{6} )( - 3) = - \frac{1}{3} \times \frac{ - 7}{6} \times ( - 3) = \\ [/tex]
[tex] - \frac{1 \times ( -7) \times ( - 3)}{3 \times 6} = - \frac{ - 7 \times ( - 3)}{3 \times 6} = \\ [/tex]
[tex] = - \frac{21}{3 \times 6}= - \frac{21}{18} = - \frac{7}{6} \\ [/tex]
Saludos.