Respuesta:
solucion aca esta
Explicación paso a paso:
5x+3=2x+1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5x+3-(2x+1)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-2x-1+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x+2=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3x=-2
x=-2/3
5x - 3 = 2x + 1
5x - 2x = 1 + 3
3x = 4
x = 1 1/3 o 1,3
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
solucion aca esta
Explicación paso a paso:
5x+3=2x+1
Movemos todos los personajes a la izquierda:
5x+3-(2x+1)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-2x-1+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x+2=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3x=-2
x=-2/3
x=-2/3
Respuesta:
Explicación paso a paso:
5x - 3 = 2x + 1
5x - 2x = 1 + 3
3x = 4
x = 1 1/3 o 1,3