4x²+12=3x²+12 Urgente y con procedimiento por favor c:
ceed28
Bueno, es una ecuación cuadrática incompleta: Si el ejercicio está bien dado, tenemos: 4x²+12=3x²+12 Pasamos a cada miembro los términos con la variable "x" y al otro miembro los términos independientes: 4x²-3x²=12-12 x²=0 x=0
Si el ejercicio está bien dado, tenemos:
4x²+12=3x²+12
Pasamos a cada miembro los términos con la variable "x" y al otro miembro los términos independientes:
4x²-3x²=12-12
x²=0
x=0
Es la respuesta.
* elimine terminos iguales en ambos lados ( se eliminan los dos 12).
Quedaria 4x²=3x²
mueves la variable hacia la izqierda
4x²-3x²= 3x²-3x²
la suma de los dos opuestos seria igual a cero ( 3x² + -3x²)
4x²-3x²=0
(4-3)x²=0
1x²=0
cuando el termino es 1 no es necesario escribirlo
x²=0