Respuesta:
Explicación paso a paso:
4x-2y=6
Restar 4x
a ambos lados de la ecuación.
−2y=6−4x
Dividir cada término por −2
y simplificar.
Dividir cada término de −2y=6−4x
por −2
.
−2y−2=6−2+−4x−2
Anula el factor común de −2
Cancele el factor común.
−2
y−2=6−2+−4x−2
Divida y
entre 1
y=6−2+−4x−2
Simplifique cada término.
Divida 6
entre −2
y=−3+−4x−2
Cancel the common factor of −4
and −2
Factoriza −2
a partir de −4x
y=−3+−2(2x)−2
Cancelar los factores comunes.
a partir de −2
y=−3+−2(2x)−2⋅1
y=−3+−2
(2x)−2⋅1
Sustituya la expresión.
y=−3+2x1
Divida 2x
y=−3+2x
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
Explicación paso a paso:
4x-2y=6
Restar 4x
a ambos lados de la ecuación.
−2y=6−4x
Dividir cada término por −2
y simplificar.
Dividir cada término de −2y=6−4x
por −2
.
−2y−2=6−2+−4x−2
Anula el factor común de −2
.
Cancele el factor común.
−2
y−2=6−2+−4x−2
Divida y
entre 1
.
y=6−2+−4x−2
Simplifique cada término.
Divida 6
entre −2
.
y=−3+−4x−2
Cancel the common factor of −4
and −2
.
Factoriza −2
a partir de −4x
.
y=−3+−2(2x)−2
Cancelar los factores comunes.
Factoriza −2
a partir de −2
.
y=−3+−2(2x)−2⋅1
Cancele el factor común.
y=−3+−2
(2x)−2⋅1
Sustituya la expresión.
y=−3+2x1
Divida 2x
entre 1
.
y=−3+2x