A = [tex]\frac{1}{3} + \frac{2}{6} = \frac{1*6+3*2}{3 * 6} = \frac{6+6}{18} = \frac{12}{18}[/tex] (Puedes simplificar la fracción y seria: [tex]\frac{2}{3}[/tex])
B = [tex]\frac{5}{4} -\frac{2}{4} = \frac{5-2}{4} = \frac{3}{4}[/tex]
A x B = [tex]\frac{2}{3} x \frac{3}{4} = \frac{2*3}{3*4} = \frac{6}{12}[/tex] (esta fracción también puedes simplificarla y sería [tex]\frac{1}{2}[/tex])
Respuesta:
12/24
Explicación paso a paso:
Averiguamos A
[tex] \frac{1}{3} + \frac{2}{6} = \frac{4}{6} \: o \: \frac{2}{3} [/tex]
Averiguamos B
[tex] \frac{5}{4} - \frac{2}{4} = \frac{3}{4} [/tex]
Y ahora resolvemos lo pedido
[tex] \frac{4}{6} \times \frac{3}{4} = \frac{12}{24} \: o \: \frac{1}{2} \: si \: lo \: simplificas[/tex]
Respuesta: A x B = 1/2
Explicación paso a paso:
A = [tex]\frac{1}{3} + \frac{2}{6} = \frac{1*6+3*2}{3 * 6} = \frac{6+6}{18} = \frac{12}{18}[/tex] (Puedes simplificar la fracción y seria: [tex]\frac{2}{3}[/tex])
B = [tex]\frac{5}{4} -\frac{2}{4} = \frac{5-2}{4} = \frac{3}{4}[/tex]
A x B = [tex]\frac{2}{3} x \frac{3}{4} = \frac{2*3}{3*4} = \frac{6}{12}[/tex] (esta fracción también puedes simplificarla y sería [tex]\frac{1}{2}[/tex])