Respuesta:
3(2×+4)-×+2=3×+2
6×+12-×+2=3×+2
6×-×-3×=2-2-12
2×=-12
×=-12÷2
×=-6
No me acuerdo tanto lo del comprobación sorry...
Explicación paso a paso:
3 (2x + 4) - x + 2 = 3x + 2
6x + 12 - x + 2 = 3x + 2
6x - x - 3x = 2 - 12 - 2
2x = - 12
x = - 12/2
x = - 6
3 (2 * ( - 6) + 4) - ( - 6) + 2 = 3 * ( - 6) + 2
3 ( - 12 + 4) + 6 + 2 = - 18 + 2
3 * ( - 8) + 8 = - 16
- 24 + 8 = - 16
- 16 = - 16
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
•Hola•
3(2×+4)-×+2=3×+2
6×+12-×+2=3×+2
6×-×-3×=2-2-12
2×=-12
×=-12÷2
×=-6
No me acuerdo tanto lo del comprobación sorry...
Chao...
Explicación paso a paso:
•Angeloll estuvo aquí•
Verified answer
3 (2x + 4) - x + 2 = 3x + 2
6x + 12 - x + 2 = 3x + 2
6x - x - 3x = 2 - 12 - 2
2x = - 12
x = - 12/2
x = - 6
3 (2 * ( - 6) + 4) - ( - 6) + 2 = 3 * ( - 6) + 2
3 ( - 12 + 4) + 6 + 2 = - 18 + 2
3 * ( - 8) + 8 = - 16
- 24 + 8 = - 16
- 16 = - 16