Respuesta:
[tex]4 \frac{3}{5} - 2 \frac{1}{3} = \frac{3 + 4.5}{5} - \frac{1 + 2.3}{3} = \frac{23}{5} - \frac{7}{3} \\ \\ = \frac{23.3}{5.3 } - \frac{7.5}{3.5} = \frac{69}{15} - \frac{35}{15 } = \frac{61 - 35}{15} \\ \\ = \frac{34}{15} = \frac{2.15 + 4}{15} = 2 \frac{4}{5} [/tex]
Es resultado sería :
[tex]2 \frac{4}{5} [/tex]
Espero que sirva !!!
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Verified answer
Respuesta:
¡ Hola !✨✨
[tex]4 \frac{3}{5} - 2 \frac{1}{3} = \frac{3 + 4.5}{5} - \frac{1 + 2.3}{3} = \frac{23}{5} - \frac{7}{3} \\ \\ = \frac{23.3}{5.3 } - \frac{7.5}{3.5} = \frac{69}{15} - \frac{35}{15 } = \frac{61 - 35}{15} \\ \\ = \frac{34}{15} = \frac{2.15 + 4}{15} = 2 \frac{4}{5} [/tex]
Es resultado sería :
[tex]2 \frac{4}{5} [/tex]
Espero que sirva !!!