Respuesta:
[tex](-\frac{3}{2} - \frac{4}{5}) x (-\frac{6}{4} -\frac{3}{2})= \\-\frac{23}{10} x -3 = \frac{69}{10}[/tex]
Explicación paso a paso:
espero te sirva
la respuesta es: [tex]\frac{69}{10}[/tex]
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
[tex](-\frac{3}{2} - \frac{4}{5}) x (-\frac{6}{4} -\frac{3}{2})= \\-\frac{23}{10} x -3 = \frac{69}{10}[/tex]
Explicación paso a paso:
espero te sirva
la respuesta es: [tex]\frac{69}{10}[/tex]