Explicación paso a paso:
10x+6=4x-12
10x -4x = -12 - 6
6x = -18
x= -18/ 6
x = - 3
comprobación
10 * -3 + 6 = 4 * -3 -12
-30 + 6 = -12 -12
-24 = -24 ✅✅
espero te sirva:) <3
Respuesta:
x= -3
10x+6= 4x-12
10x-4x= -12-6
x = -18:6
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Verified answer
Explicación paso a paso:
10x+6=4x-12
10x -4x = -12 - 6
6x = -18
x= -18/ 6
x = - 3
comprobación
10x+6=4x-12
10 * -3 + 6 = 4 * -3 -12
-30 + 6 = -12 -12
-24 = -24 ✅✅
espero te sirva:) <3
Respuesta:
x= -3
Explicación paso a paso:
10x+6= 4x-12
10x-4x= -12-6
6x = -18
x = -18:6
x= -3