" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
A + B = √2 + √3
A - B = √3 - √2
A² - B² = ?
Entonces es un sistema que se puede eliminar por reduccion
A + B = √2 + √3
A - B = √3 - √2
---------------------
2A = 2√3
A = (2√3)/2
A = √3 ---------> Lo reemplazamos en cualquier ecuacion para hallar B
A + B = √2 + √3
√3 + B = √2 + √3
B = √2 + √3 - √3
B = √2
Sabemos que A = √3 y B = √2
Buscamos lo que pide el enunciado:
A² - B² ---> (√3)² - (√2)² ---> 3 - 2 ---> 1
A² - B² = 1
Espero te sea de utilidad, mucho gusto y hasta pronto.
"DIFUNDE LA CULTURA".