Respuesta:
b)
[tex]x = - 2}{y = 9[/tex]
Explicación paso a paso:
[tex]3x + y = 3 \: \: \: \times ( - 1) \\ - 3x - y = - 3 \\ 2x + y = 5 \\ - x = 2 \\ x = - 2 \\ 3x + y = 3 \\ y = 3 - 3x \\ y = 3 - 3( - 2) = 3 - ( - 6) = 9[/tex]
[tex]3x + y = 3( - 2) + 9 = - 6 + 9 = 3 \\ 2x + y = 2( - 2) + 9 = - 4 + 9 = 5[/tex]
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
b)
[tex]x = - 2}{y = 9[/tex]
Explicación paso a paso:
[tex]3x + y = 3 \: \: \: \times ( - 1) \\ - 3x - y = - 3 \\ 2x + y = 5 \\ - x = 2 \\ x = - 2 \\ 3x + y = 3 \\ y = 3 - 3x \\ y = 3 - 3( - 2) = 3 - ( - 6) = 9[/tex]
[tex]3x + y = 3( - 2) + 9 = - 6 + 9 = 3 \\ 2x + y = 2( - 2) + 9 = - 4 + 9 = 5[/tex]