" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
a+c-h=t k
a+c=t k +h
a=t k +h-c
Espero que te ayude
a+c-h=tk
podemos pasar del lado derecho todas las demás variables que no estén acompañadas de "a"
vamos a pasar primero la letra "h" al otro lado de la igualdad.
vemos que está restando "-h" por lo cual pasa del otro lado sumando.
a+c=tk+h
ahora procedemos a pasar letra "c" del otro lado, está sumando "+c" por lo cual pasa al otro lado a restar.
a=tk+h-c
y ya llegamos a la solución.
Espero haberte ayudado.