AlvarezRio
(a√a + b√b) / (√a + √b) a√a : √a = a b√b : √b = b jadi faktornya pasti memuat positif a dan b, berarti jawabannya di antara A dan C. tes jawaban A. (√a + √b)(a + b - √ab) = a√a + b√a - a√b + a√b + b√b - b√a = a√a + b√b ternyata jawaban terpenuhi, jadi jawaban = A.
a√a : √a = a
b√b : √b = b
jadi faktornya pasti memuat positif a dan b, berarti jawabannya di antara A dan C.
tes jawaban A.
(√a + √b)(a + b - √ab)
= a√a + b√a - a√b + a√b + b√b - b√a
= a√a + b√b ternyata jawaban terpenuhi, jadi jawaban = A.