a(n+2)+n+2= (n+2)(a+1)
3x(x-2)-2y(x-2)=(3x-2y)(x-2)
4x(m-n)-n+m=(m-n)(4x+1)
x(a+1)-3(a+1)= (a+1)(x-3)
a³(a-b+1)- b²(a-b+1)=(a-b+1)(a³-b²)
no hay procedimiento es una simple factorizacion para cada caso
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2024 KUDO.TIPS - All rights reserved.
a(n+2)+n+2= (n+2)(a+1)
3x(x-2)-2y(x-2)=(3x-2y)(x-2)
4x(m-n)-n+m=(m-n)(4x+1)
x(a+1)-3(a+1)= (a+1)(x-3)
a³(a-b+1)- b²(a-b+1)=(a-b+1)(a³-b²)
no hay procedimiento es una simple factorizacion para cada caso