Respuesta:
Explicación paso a paso:
El teorema de Pitágoras es hipotenusa al cuadrado es igual a la suma de los catetos al cuadrado teniendo en cuenta eso:
a)(37 )^2=(35)+x ^2 b)h²=5²+12²
1369= 1225 + x ^2 h²=25+144
144=x ^2 h²=169
x=12 h=13
Corona porfa ;3
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Verified answer
Respuesta:
Explicación paso a paso:
El teorema de Pitágoras es hipotenusa al cuadrado es igual a la suma de los catetos al cuadrado teniendo en cuenta eso:
a)(37 )^2=(35)+x ^2 b)h²=5²+12²
1369= 1225 + x ^2 h²=25+144
144=x ^2 h²=169
x=12 h=13
Corona porfa ;3