Respuesta:
Explicación paso a paso:
8x-3=10x+9
-9-3=10x-8x
-12=2x
-6=x
[tex]x = - 6[/tex]
[tex]8x - 3 = 10x + 9[/tex]
[tex] - 3 - 9 = 10x - 8x[/tex]
[tex] - 12 = 2x[/tex]
[tex]x = \frac{ - 12}{2} [/tex]
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Verified answer
Respuesta:
-6=x
Explicación paso a paso:
8x-3=10x+9
-9-3=10x-8x
-12=2x
-6=x
Respuesta:
[tex]x = - 6[/tex]
Explicación paso a paso:
[tex]8x - 3 = 10x + 9[/tex]
[tex] - 3 - 9 = 10x - 8x[/tex]
[tex] - 12 = 2x[/tex]
[tex]x = \frac{ - 12}{2} [/tex]
[tex]x = - 6[/tex]