Respuesta:
4a²b² + 4ab - 15
Explicación paso a paso:
Aplicando identidad de Steven con un termino común:
(x + a)(x + b) = x² + (a + b)x + ab
(2ab - 3)(2ab + 5) = (2ab)² + (-3 + 5)2ab + (-3)(5)
(2ab - 3)(2ab + 5) = 4a²b² + 4ab - 15
" Life is not a problem to be solved but a reality to be experienced! "
© Copyright 2013 - 2025 KUDO.TIPS - All rights reserved.
Respuesta:
4a²b² + 4ab - 15
Explicación paso a paso:
Aplicando identidad de Steven con un termino común:
(x + a)(x + b) = x² + (a + b)x + ab
(2ab - 3)(2ab + 5) = (2ab)² + (-3 + 5)2ab + (-3)(5)
(2ab - 3)(2ab + 5) = 4a²b² + 4ab - 15